tag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post2210893906989458940..comments2023-09-11T09:43:01.327+02:00Comments on LA CUINERA: GARGANELLI AL PETTINEMicaelahttp://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-8201844544128913222009-08-01T06:03:41.328+02:002009-08-01T06:03:41.328+02:00Genial la receta de garganelli, la voy a hacer y t...Genial la receta de garganelli, la voy a hacer y te cuento cómo me queda,<br /><br />Saludos desde Chile!prietasconpapahttps://www.blogger.com/profile/16049918774758695182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-69276793616592905002008-11-20T20:13:00.000+01:002008-11-20T20:13:00.000+01:00Hola Marieta, muchas gracias por visitarme. He oje...Hola Marieta, muchas gracias por visitarme. He ojeado tu blog, aunque en otra linea, distinta a la gastronómica también es muy interesante. Te voy a seguir, si no te importa.<BR/>Un abrazoMicaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-476798433754878212008-11-01T16:50:00.000+01:002008-11-01T16:50:00.000+01:00Que recetas más interesantes. Yo no sé cocinar per...Que recetas más interesantes. Yo no sé cocinar pero me encanta la cocina y comer. Felicitaciones por tu blog.Marieta Olivahttps://www.blogger.com/profile/16728711847101993812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-50145612407789505812008-10-09T07:09:00.000+02:002008-10-09T07:09:00.000+02:00Hola Kako,me alegra que te guste la receta y sí es...Hola Kako,me alegra que te guste la receta y sí es cierto que a mis hijos también les encanta la cocina, ya verás al final pondremos un restaurant jajajja.<BR/>Muack!<BR/><BR/>Luisa, mille ringraziamenti per i vostri commenti e tutti i disturbi che avete dovuto incitarli ad arrivare il pettine.<BR/>Saluti.<BR/><BR/>Ro, las verdad que quedan muy ricos y sobretodo el placer que me proporciona el hacerlos.Besitos<BR/><BR/>Hola Eu, que gusto verte por aqui!!.<BR/>Por supuesto que puedes curiosear todo lo que quieras, yo tampoco conocia el "peine" pero ahora estoy encantada con él y es superfácil hacer los garganelli. Un abrazo.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-22472668645498662582008-10-06T13:42:00.000+02:002008-10-06T13:42:00.000+02:00ohhhh ¡¡¡¡ me he quedado impresionada, que cosa má...ohhhh ¡¡¡¡ me he quedado impresionada, que cosa más rica y como mola el peine, no lo había visto nunca.<BR/><BR/>Gracias por tu comentario en mi blog y me apunto el tuyo para mis favoritos.<BR/><BR/>Voy a curiosear por aquí con tu permiso.<BR/><BR/>Un besoteeu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-794211761627462512008-10-04T21:38:00.000+02:002008-10-04T21:38:00.000+02:00Madre mía qué trabajo más artesanal y que garganel...Madre mía qué trabajo más artesanal y que garganelli más apetitosos. Qué gozada la maquinita de pasta. Y la salsa muy apetecible, me apunto la receta, Micaela.Rohttps://www.blogger.com/profile/15491612873873846716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-63592215421501807372008-10-03T10:17:00.000+02:002008-10-03T10:17:00.000+02:00ho letto che hai usato semola di grano duro, picco...ho letto che hai usato semola di grano duro, piccolo errore! :D<BR/> in Romagna si usa farina di grano tenero 00... prova e se mai scegli quelli che ti piacciono di più.<BR/>Ah, complimenti per tutte le spiegazioni in spagnoloLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-83911934927164879962008-10-03T10:14:00.000+02:002008-10-03T10:14:00.000+02:00Ciao! sono davvero felice che un piccolo pezzo di ...Ciao! sono davvero felice che un piccolo pezzo di italia sia arrivato fino a te!Buon lavoro, mi sembrano venuti benissimo, se vuoi puoi fare i quadrati di pasta anche più piccoli o usare la sfoglia "verde" aggiungendo un po' di spinaci tritati e un po' di farina.. se cerchi nel mio sito li ho fatti anche io.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178662798740291131.post-67653168619676782902008-10-03T10:06:00.000+02:002008-10-03T10:06:00.000+02:00Micaela, he leído toda la historia de los Garganel...Micaela, he leído toda la historia de los Garganelli y ha sido super interesante. Siempre se agradece información extra, la cual nos enseña que hay detrás de un nombre.<BR/>Te han quedado espectaculares y lo mejor es ver como tú disfrutas haciendolo, tanto -creo- que tus hijos se contagian con este gusto y los incitas a participar.<BR/>Un beso para ti!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com