Os presento un sencillo y rico plato. Es una receta de mi prima Josefine, al cual le he añadido mi toque personal.
L
Los ingredientes son: la calabaza, (yo he utilizado parte de una calabaza enorme que me han regalado en Asturias) las pipas de esta, agua aceite y sal.
Una vez cocida la trituro. Queda un puré finísimo. Reservo.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite, frío, las pipas de la calabaza hasta que están doraditas.
Emplato y esparzo las pipas y el aceite de freirlas por encima. ¡¡Ya veis que pinta más rica tiene!!
Pero yo he querido darle mi toque personal y le he añadido unos trocitos de jamón ibérico.
El jamón lo paso ligeramente por la sartén.
Y aquí el plato terminado, como veis rápido sencillo y muy, pero que muy rico!!!!
¡¡¡Hasta pronto!!!
6 comentarios:
Doncs realment té un aspecte boníssim... em sembla que el més feixuc del plat ha de ser pelar la carabassa, veritat?
PTNTS
Dolça
Hola maca, sí la veritat és que dona feina tallar-la. Jo per aquest motiu no ho faig molt sovint però he de reconéixer que està molt bo. I aquesta concretament em va sorprendre perquè es una varietat que és molt pàl·lida de color i té una textura molt finai el sabor és molt diferent de les altres. Gràcies pel teu comentari
Petons.
JA ERA HORA QUE TORNESSIS A PUBLICAR!!!!
Aquesta com totes les teves és una SUPER RECEPTA.
Demà mateix compro carabassa i la faig.
PETONETS
jajaja, moltes gràcies. Fes-la, fes-la i desdprés m'ho dius. Molts Petons maca.
Somos Navarros,por el idioma, pero los comentarios serán buenos, no?..je je
También probaremos tu puré de calabaza pronto, tiene muy buena pinta y es original.
Saludos
Hola navarricos!! Que tal por Iruña? Siento que no entendáis el comentario anterior pero descuidad que cada vez que me escribáis, mi respuesta será en correcto castellano jajaja.
Un saludo a Pamplona!!!
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