300 gramos de macarrones.
Queso parmesano, aceite, sal, pimienta y orégano.
Preparación:
Pongo los macarrones a hervir en agua salada. Los dejo hervir unos 8 minutos. Mientras corto las verduras y el pollo a trocitos con el cuchillo.
Pongo todo (menos el tomate), en una sarten con 100 ml de aceite.
Añado sal y pimienta. Lo revuelvo bien y lo sofrio. A los 10 minutos agrego el tomate y lo dejo cocer todo por espacio de unos 15 minutos más.

Cuando esta casi hecho, le añado un poco de orégano. Revuelvo para que se mezclen los sabores y apago el fuego.

Rallo el queso parmesano, que utilizaré para gratinar.

Escurro los macarrones y los pongo en una fuente de horno, untada con un poco de aceite, junto con las verduras y el pollo.

Espolvoreo el queso por encima de los macarrones.

Introduzco en el horno a 180 grados durante 15 minutos (depende del horno), vigilando que no se quemen.

Tienen que quedar tostaditos.

¡¡Preparados para hincarles el diente!!
3 comentarios:
mmm que buena pinta, con lo que me gustan los macarrones jejeje
a ver si es verdad y mañana los hace mi madre así
saludos!
Hola Snake, te gustan, eh? Pues ala a meterte en la cocina y conquistar a tu madre para que te los haga jajaja.
Un beso, majo.
Hola...ayer hice esta preparacion, y me quedo exquisito,pero hice tranpita...le agregue tomillo y espinaca .
Publicar un comentario