Hace unos dias al hacer los raviolis de espinaca, me sobró un poquito de masa y con ella hice unas pajaritas. Son muy fáciles de hacer. Se cortan unos rectángulos de pasta y se encogen del centro quedando esta forma tan bonita. Otro dia que haga pasta os enseñaré como las hago.
Ingredientes: (Para 3 personas)
100 gramos de pajaritas (o cualquier pasta que tengais); 2 huevos duros; 1 aguacate; 1/2 lechuga; 1 tomate grande para ensalada; 30 gramos de nueces; vinagre balsámico de Módena; aceite de oliva virgen y sal.
Lavo el tomate y la lechuga y esta última la centrifugo.
Corto en una fuente y por este orden: la lechuga, el tomate, el aguacate, los huevos, Mezclo la pasta.
Las nueces las rallo con una picadora manual.
En un bol pongo las nueces ralladas, aceite, vinagre y sal.
Bato con un tenedor unos minutos.
Ya tengo lista la vinagreta.
Esperamos a poner la vinagreta en el momento de servir.
Ahora si, ya podemos aliñar nuestra ensalada, que seguro nos encantará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario